Понедельник

Группа: Поэт Кафе"Еxperiencе
Тема"Фу, какая гадость, этот ваш понедельник"
Продолжить как стих.

"Фу, какая гадость, этот ваш понедельник!"-
Сказал завсегдатай бездельник.
"Что вторник и что среда
Не нравились мне никогда!

Побольше хочу выходных
Так мало дано нам их
Давайте добавим скорей
Чтоб больше радостных дней".

Автор Алёна Артемова
14.01.2019г.


Рецензии