За птицею удачи
Нахлёстывать коней,
Чтоб стать на день богаче,
Чтоб стать на год бедней.
Ну, сколько ж, бурка сивый,
Ещё нам от души
Метаться над обрывом,
Над пропастью во ржи?
В загоне овцы сыты,
Свалили волки в лес,
Но всё стучат копыта
Под синевой небес.
Свидетельство о публикации №119011501051