Ты, не грусти кукушка

*** (Ты не грусти кукушка)

Туман лохматый скушал,
Дурман травы густой...
Лежу у стога, слушаю
Кукушки крик глухой...

Зовет кукушка лето,
Туман лежит вокруг.
Кружит по лесу где-то,
Кукушки - зов подруг.

Вот сбилась, просчиталась.
Вновь стала куковать…
Наверно размечталась,
Иль стала  тосковать…

Ты не грусти, кукушка,
Мне память не тревожь.
Здесь на лесной опушке,
Когда-то всё сбылось...
2009 -2016г


Рецензии