Ты любила гусара...
Гусара-
Очень жаль,
Очень жаль-
И дрожала
Рука,
Ниспадала
Вуаль....
----И в далекую
Мечту
Уносили кони
Вас,-
До чего красивые-
С тонкими
Ногами,
Золотыми
Гривами...
-Но только любовь-
Ведь она не вечна,-
Наша жизнь-
Она так-
Скоротечна......
Свидетельство о публикации №119011510356