Экзамен
Я пропустил экзамен.
Да, день остался,
Но всё равно не успею
Я. На день я в будущем не успею
На тот забытый экзамен.
Нет, я не забыл его,
Просто всё ушло из-под контроля.
Но почему же так?
Никогда нигде не опаздывал
И тут тебе сюрприз.
Аккорды плывут у меня
В мозгу и мне кажется,
Что они мне говорят:
"Как же так, как же так,
Непонятно, всё же в такт,
Всё же в такт делал
С музыкой?"
Ну почему же так печально
Проходит это время?
Да потому что нет уж больше
Музыки у меня.
Свидетельство о публикации №119011510352