ссылка из-за ошибки Маркса...

Маркс и его капитальная ошибка
Янис Гриммс
(Танки из тетр. «Капитал 2.0»)

                «Карл Маркс провозгласил,
                что каждый капиталист – вор и мошенник, 
                и всякий капитал – богатство, уворованное
                у рабочих».
                Источник: https://vikent.ru/enc/2676/

бизнес тоже труд
ох нелегко наладить
успешный бизнес

не расходуя нервных
клеток и умственных сил

#
Маркс был убеждён
что в труде бизнесмена
нет стоимости

это была ошибка
погубившая марксизм


   Эллен Бали


марксизм сошёл
на нет
смотри,учись, поэт
исчезли коммуняки
а нас сослали в бяки...

15.01.2019 23:17

 
       ***

коммуняки не
исчезли а всего лишь
переродились

и совместно с Сатаной
пытаются править бал…)))

СПАСИБО!

Янис Гриммс   16.01.2019 13:16   


Рецензии