Живи
И зацветут в саду цветы,
И вечно это длиться будет,
Начнутся годы полноты.
Живи! Тепло уже так близко…
Я вижу: тает старый снег,
Хоть духом падал очень низко,
И подходила близко смерть.
Смотри: на небе солнце встало ,
Не будет скупости в тепле
Смотри: весна уже настала
И улыбается тебе.
Живи! Держи в груди надежду!
Не выходи за грань свою.
Ты сможешь вновь мой друг как прежде
Встречать весеннюю зарю.
Свидетельство о публикации №119011510324