Оставайся собою, только останься...
только
останься —
Жить душевной строкою
томного
станса.
Жёстко хлопнули двери,
дико
флиртуя.
Болью резкой потери
тихо
бреду я.
Европейским контентом
рушится
бренность.
Но твоим «континентам»
сужена
ревность.
Маскирует лис тени,
жажда
обмана?
У тебя на постели
жарко,
но странно.
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №119011510322