Озарился восход
Он опять,опять завиднелся.
И душа моя,у счастья на игле,
И с тем Мир,стихами не обеднелся.
И стихи идут,идут на гора,
И строчками рифм,нет меры.
Осень,но и любая другая пора,
В себе несут достойные примеры.
Чувством прекрасным,ты озарён,
С этим не горишься,совсем не горишься.
Прекрасной поры,день подарён,
И стать прекрасной,ты хорохоришься.
А небо всё голубей,голубей,
И зорька на нём, уже не каёмочкой.
Слетелась к окну,стайка голубей,
К нему,они вяжутся не тесёмочкой.
Им на наличнике,насыпана еда,
Еда,пусть хлеба крошки.
Но,и без крошки хлеба,бывает беда,
Ведь голуби,не кровососущие мошки.
Мошки присосались,и сыты а здесь,
Птицы Мира,совсем не кровопийцы.
Их миссию,каждый взвесь,
И пусть у окошек кормятся птицы.
Вот солнце взошло и заря,
От лучей его будто растворилась.
Но приходом своим,жизнь озаря,
Стихом прекрасным, со мной наговорилась!!!
Свидетельство о публикации №119011510305