Друзья
крест на плечи водрузят
победители по крови —
вот они, твои друзья;
если нить побед прервётся,
безо всяких экспертиз
их спасение — притворство,
напускной спортриотизм,
год за годом разговоры,
разговоры ни о чём:
будто сердце из фарфора
стало к мудрости ключом,
а друг с другом учит ладить
вольной жизни карусель;
при таком гнилом раскладе
лучше вовсе без друзей.
15. 01. 2019.
Свидетельство о публикации №119011510243