Старый Новый год

Ах, этот Старый Новый год,
Но кто же нас с тобой поймёт
Россия-русская душа,
Как ты на праздники щедра.

Здесь звон бокалов до утра,
Веселье, шум и суета
Со всем размахом наш народ
Встречает снова Новый год.


Рецензии