Наш 10- ый
Вспоминаю наш последний класс десятый,
Школьный бал, десятый выпускной…
Вот на фото - повзрослевшие ребята,
И девчонки – все красивы до одной!
И, когда, мне по ночам не спится,
Мысленно пред взором проплывут
Годы школьные веселой вереницей.
Лица одноклассников и там и тут.
Школьная пора надежд семидесятых,
Яркие страницы наших юных дней.
Очень хочется, поверьте мне ребята,
Очутиться с Вами в той весне….
2016г
Свидетельство о публикации №119011501023