***

Пускай меня убьют ,со жгут ,отравят!
Пускай , меня услышит вся страна!
Я не могу жить там где правят кукловоды!
Я марионеткой той была!

И боясь сказать законам НЕТ!
Жила я в страхе  много лет! 
А теперь , всё просто оказалось,
Я с дороги той со шла...

Ведь любовь меня с собой звала ...
К свободной жизни я стремилась!
И всё верила,что любовь подскажет!
Но она ,увы меня запутала

И бросила в  ночи!
А я бродила и кричала!
И снова разбивая руки в кровь,
Я пыталась верный путь найти!

Я выла на Луну, что волки все сбегались!
И я была одна ,пока не осознала,
Что волки те и есть те люди ,что Ради счастья и любви на законы  наплевали !

И что их так же кинула любовь!
Теперь живём мы далеко не по закону!
Мы живём не веря ни кому!
Мы создаём свои законы!

И как же сладко жить не по закону ,
Однако платим мы сполна !
Те самые сошедшие с дороги, становятся Забытыми и одинокими всегда!

Мы полюбить красиво  не сумеем, так как Сердце и душа живут уже не в нас...
А в тех ,кто нас уже давно забыл...
А может даже и не помнил ,

Чтобы ,что то забывать.
И как же больно от того ,
Что Вы забыли нас в одно мгновение,

А мы запомним навсегда ,ту боль ,
Что причинили нам когда то !


Рецензии