Хочу тебя...

Возможно это пошло, но я тебя хочу,
Не только обнимать и целовать...
Да я ХОЧУ...
Зачем теперь скрывать...
К чему все эти
Странные намёки?
Мы взрослые с тобой давно
Хочу тебя без всякой подоплеки,
Хочу, только тебя всего....


Рецензии