только ТВОЙ... 2
Несложно даже их предугадать...
Достаточно узнать о моих вкусах,
И просто надо : взять и дать...
И тело, как послушная скотина,
Как чёткий и рабочий механизм,
По пунктам , шаг за шагом исполняет,
Любой чудной и вычурный каприз.
И я могу с уверенностью твёрдой
Сказать себе - я телу господин !!!
Могу лишь я тобой повелевать,
И плотью я командую один !!!
А ты подходишь, гибкою походкой,
На ушко шепчешь нежные слова,
Слегка поцеловала в шейку...
И вот уже пропала голова...
И вот уже и ноги не мои ,
И руки беспокойно затряслись,
Дыхание прерывистое стало,
Гусиной кожею, мурашки завелись...
Ну почему меня твой голос возбуждает,
Ну почему меня твой смех пленит,
И ещё долго после жаркой ночи,
Твой стон в моих ушах звенит...
И тело - ищет твоё тело,
И руки - жаждут твоих рук...
Глаза желают - глаз твоих сиянье,
И голос - самый сладкий звук...
Лишь ты способна на такое,
Дозволено подобное - ОДНОЙ !!!
Ты вся Моя, до края ноготочков...
И я - навеки только твой !!!!
Свидетельство о публикации №119011510191