Веселись, народ!!!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Веселись, народ...вельможи!!!
Знатны почести у вас.
Но, ведь есть народ тот...Божий.
Всех Господь их оправдал.
Веселись, ликуй, спасённый...
Что Господь сейчас с тобой.
Божьим Духом обновлённый...
Прыгай, радуйся и пой!
Веселись...давай...не стой же!
Что есть мочи...восплещи.
Твоё сердце благотворно...
Исцеляет боль души.
Веселись...живи, спасенный.
Сердце в радости храни.
А унылый дух с рождения...
От себя гони...гони...гони!!!
15.01.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Прекрасно!

Тамара Байдужная   15.01.2019 23:29     Заявить о нарушении