СтихоПлЁтка

СОБРАЛИСЬ ДЕПУТАТЫ!
И совещались о том, как урезонить
народ русский, чтобы
не оскорбляли они
властидержащих?
Чтоб не оскорбляли!
Нет бы подумали оне, как жизнь
улучшить, тому народу!
Глядишь и стал бы он спокоен,
тот народ-то!
Пущай на время! Пущай, хуч на время!


Рецензии