А ты думаешь это просто?

А ты думаешь это просто взять и вычеркнуть тебя из сердца?
Взять и  свет в нем сегодня выключить,
И закрыть на замки все дверцы...
Память стерва сопротивляется,
Чтобы сердце тебя не помнило...
А  оно вообщем  и не старается, место ищет тебе укромное...   
 А ты думаешь это просто
Взять и вычеркнуть
Тебя из своей жизни?
Я пытаюсь,но невозможно,
Не дают мне покоя мысли...


Рецензии