Удачливее природы

Околдованная хвойным лесом,
Зацелованная комарами.
У костра от всех бед притаившись ,
Воздух сосен вдыхаешь с словами.

Организм уже полу-винный ,
Блеск в глазах отражает огонь
Этот вечер не выбьет из памяти ,
Даже лентовски алкоголь.

Образ твой обнаженный и нежный ,
Под холодным светом луны ,
Украшением был той ночи.
Где в беседах мечты рождены.

О тебе же шептались шишки ,
С веток сыпясь чтоб быть поближе ,
Небо с горести , что не видит ,
Среди ночи ливнем забрызжет.

И вновь утро. Кончается дождь ,
Солнце правит к тебе лучи.
Я удачливее природы ,
Ведь в объятья тебя заключил.


Рецензии