Громкая фамилия!

Фамилия конечно громкая
и знает её вся страна
огромная!
А вот что прячется за ней,
за той фамилией?
Если вглядеться:
Корысть и зависть!
Наркота! Скандалы! Алчность!
Замужества! Дети от совершенно
разных отцов, от совершенно
разных! И главная проблема-
вопрос квартирный!
Никак не могут расселиться
без скандала?
Никак не могут!
Хоть квартир на всех хватает!
Вот ведь, напасть какая!
Всё по Булгакову-москвичи
не хотят меняться!
Уже туда ввязался-Бари Алибасов!
Но видимо и он напрасно, там свои
потратит силы и нервы с этими
Федосеевыми и с этими Шукшиными?!

Бедный Василий….


Рецензии