BACH

есть лес туманный,
в нем - ручей
бежит по тропам
и оврагам.
он безымянный
и ничей,
он льется с неба
и по травам.

не иссякаем,
невидим,
и не наполнит тело влагой,
но
звуком —
до глубин
глубин

и это большее, чем
благо.


Рецензии