Мы привыкли к стенам своих жилищ
К чертам и подвижности наших лиц,
К нелепому смеху весёлых ворон,
К тому, что во всём есть только он.
Мы привыкаем, что смысла нет,
Что где-то готовый на всё ответ,
Мы засыпаем привычным сном,
Мы забываем, что всё есть он.
В атоме каждом и каждом дне,
В звёздах и море и в луне,
В каждом из нас и каждом из них,
Да в общем, о чем это мой стих...
О том, что движение есть всегда,
Основа жизни всегда вода,
О том, что вдвоем всегда теплей,
И жизнь хороша и жить веселей)
Свидетельство о публикации №119011510008