Где-то там за невидимой гранью
Наша жизнь превращается в тайну.
По минуте, секунде, мгновенью
Наша явь вдруг становится тенью.
Что же это за метаморфоза?
Это я, этот я - уже грёза.
Это эхо моё, отраженье
Или, может быть, преображенье?
Кто же я - раскадрованный странник,
Оцифрованный телепосланник?
Я - пульсирующее ничто?
Только ноет, болит-то там что?
Свидетельство о публикации №119011409938
Чудо-чудное впустили,
Диво-дивное творили,
И стихи нам подарили!
Николай Вершинин 2 24.09.2020 05:55 Заявить о нарушении