***
Закат, достойный кисти живописца,
А на песке от чьих-то ног следы ,
Вокруг туземцев радостные лица.
Им не страшны морозы и метель,
Менты, бандиты, нищета и старость...
И думаю - а кто же мы теперь?
Что от советских в нас ещё осталось?
Что мы смогли сберечь и сохранить,
Что мы оставим, потеряв так много?
Кого мы в этом сможем обвинить ,
Как вымолим прощение у Бога?
Свидетельство о публикации №119011409884