Рубаи И вот я понял...

               "И вот я понял..."

Повзрослев.., боль - на нить я наматывать стал!..
И как сам Моисей по дороге судьбе путь познал:
В жизни частной, общественной, в мире  любви.
Где я понял, что главное чувство, не пьедестал!..


Рецензии