Никогда, Никогда не поздно
В жизни достаточно дней.
На земле не закончится воздух,
Деревья не сточат корней.
Нет в природе последнего звука -
Допоет соловья сова.
В алфавите последняя буква
Начинает твои слова.
140119
Свидетельство о публикации №119011409836
Наталия Тимофеева 22.01.2019 23:22 Заявить о нарушении