Судьба нас сводит и разводит
Разводит так, что хоть кричи
Как холод утром дрожью сводит
Не оторваться от печи.
Тебе туда – а ей обратно
Что? Не сошлись вновь пути?
Шептал мне Ангел многократно
Перед собою посмотри.
Она здесь рядом, только стоит
Навстречу руку протянуть
Но мозг глазами вокруг водит
В упор не взглЯнуть и не взглянУть.
Найдется всё же третья сила
И путь кривой к сердцам найдёт
Дорогу к душам проложила
Любовь с тобой навек сведёт.
Свидетельство о публикации №119011400980