Подруга
Шальная пуля, острый нож, смерть бродит по пятам, на гром шаг её схож, раскат слышен и тут и там, то рысью крадётся то прыгнет в сугроб, Богом клянётся что скоро найдёт и, что уже нужно готовить гроб, и в жилах стынет тёплая кровь, мысль рисует чёрный крест, но, множество сожжено мостов и погибает мой протест под тяжестью её снов, осознанно понимая как мир наш суров, принимать оплеухи я всегда готов.
Рецензии