Бедняга, бедный Эдуард Успенский!

Ещё как говорится, не остыл-
Эдуард Успенский!
И не успели справить половину года,
как его с нами нету.
И уже появился его новоиспечённый
СЫН!
И тут же, не выходя из студии,
он предал его память-своего, якобы отца!
Открыл глаза на правду-сказал,
что был, этот Эдуард Успенский…
совсем неважным человеком!
Он сам, его и предал, когда не стал
продвигать сына, по писательской
линии! Помогать, как все отцы делают!
Сознался в том, что Эдуард Успенский
видите ли, не любил детей!
Я смотрю, что все эти детские писатели,
(Что не касается, конечно Агнии!)
Не любили деток, для каких по ночам
творили!
Явно подражая Гансу Христиану!
Ну, у такого, хотя бы, из-за слабого
здоровья и робкого характера-
не было своих,  так сказать, детей!
А эти, современные писатели-своих детишек
на дух не переваривали!
И теперь детишки поминают своих пап и их книжки-
совсем недобрым словом!
Выходит, настоящими детьми у Эдуарда были-
Чебурашка, Гена крокодил, старушка Шепокляк
и этот мальчик-дядя Фёдор!


Рецензии