Время лечит. Солнце лечит

Время лечит. Солнце лечит.
Тело душу и сердца
Ну, а что же нас калечит?
-Горе, слёзы и года.

Время лечит, море точит...
Душу, тело, а порой
Кто нам голову морочит?
    -Ну конечно ж «геморрой»!


Рецензии