Я тебе подарю...

Я тебе подарю Новогоднюю, дивную ночь!
Растворишься  в объятьях,  ответно   тепло  отдавая,
Встреча так дорога'! Гнать желания стоит ли - прочь?
Вновь познаешь,  мой друг, как прекрасна  любовь  колдовская.

Красоту, созерцая,  витых в позолоте  свечей
Я ладошку свою на мужскую ладонь положила.
Время нам не судья!  Средь аллюром промчавшихся дней,
Ощутила, какая в руках твоих -  мощная сила!

Засмотрелась на ель... пусть романтику встречи дари'т,
Источая для нас, свой   смолистый, естественный запах.
Огоньков беспокойных весьма  ощутим - колорит,
Что,  гирляндой повисли, на сказочных девственных лапах.

За окошком снежок, невесом, словно лебедя   пух.
Опускается тихо на сосны, кустарники... землю.
Прикрываю глаза, чтоб улавливал чуткий мой слух,
Всё, что  помню,  и разумом женским, как  прежде приемлю.

Не всегда так бывает, как хочется людям, мой друг!
Оценить бы, что есть… [отлюбив] не потом, а сегодня…
Стрелкам, что? Завершают  годичный означенный круг -
Не дано им, как людям,   спускаться друг к другу по сходням.

Я сегодня дарю  необычную,   дивную  ночь
И, целую тебя,  бесконечно и  нежно  лаская,
Испивая друг друга  до дна,   мы уносимся прочь
От мирской суеты…  в те края,
                где любовь неземная...
               


Рецензии
Дай Бог, чтоб и в жизни,
Как и в стихах, у Вас
Было всё красиво : Вы
Нежно любили, а Вас
Страстно обожали в ответ.
Счастья и Вдохновения
От всей души

Владимир Землянов   12.11.2020 02:57     Заявить о нарушении
Тепло слов и искренность, всегда
поддерживает тепло души!

С благодарностью,

Наденька Ли   12.11.2020 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.