За что судьбу-судьбинушку ругаешь?
Сергей Юрочкин http://stihi.ru/2009/09/07/2163
*
За что судьбу-судьбинушку ругаешь?
Ну ж, выше - нос, и ЧАШУ - не допить!
А ЖИЗНЬ - пусть вырулит! Ты - знаешь,
Кому - сгореть, в воде - не утонуть!
А, РОДИНА, всех - "щедро наградила":
"Торжественным парадом хамства", и т.д.
Она - одна - на - всех, всех - приютила!
И нету больше счастья нам - нигде!
Тащи свой КРЕСТ, как можешь, не сгибайся,
Долой - хандру, "Предательство (м )"СВОИХ",
Отбрось весь негатив... и, улыбайся!
Со счастием своим, и - на двоих!
Свидетельство о публикации №119011409658