Иной разум!
На земле веками бьются,
Сколько разумов иных?
Ждать единства не придётся,
У самих собой больных!
Строй земля свои заборы
И решетки, и запоры,
Фейки, тюрьма, лагеря,
Про свой разум говоря!
Для решения проблем
Здесь орудья всех систем!
Хоть проблема вся в мозгах.
Правят гордость, жадность, страх!
За столом вожди сидят,
Всех веков скопивши яд…
Им друг друга не понять!
Всё привыкли разделять!
Бьются братья-мусульмане,
Бьются братья-христиане.
Все своих пророков делят?
Иль собою Бога мерят?
И в отечестве своём
Все мы стаями живём.
Классы, массы, криминал,
Что разврат здесь не создал?
Кто-то лезет в «бога»,
Нацепив себе рога!
И сектантов ведь найдёт,
Сам которых обдерет!
Ищем разум мы иной,
Убивая, грабя свой!
С трупов строя пирамиды,
Прав, свобод, здесь разны виды!
Бог разбойника простил?
Ну, наверно, и ИГИЛ?
Ну, наверно, и фашистов?
У «пилатов» руки чисты!
Разум есть, друзья, Иной.
С одним сердцем и душой1
Мир не гробит, создаёт!
И, навряд, он нас поймёт…
Я в Отце! И Отец во мне ( Иисус)
Не называйте никого отцом,
Ибо Один у нас Отец небесный!
Свидетельство о публикации №119011409642