Капля вечности

 Жизнь, как капля вечности и вдох вселенной!
 Радуга моя, вдохни серебряную нить любви
 И жизнь дарованную Богом!
 Где папа, мама, тетя и сестра,
 Где бабушка, толкуют и воркуют.
 Пришла! Любить творение Бога и слушать ось Земли.

08.05.2018 г. Посвящается Лёле 6 месяцев


Рецензии
Глубоко. Впечатляю Ваши строки...

Артур Грей Эсквайр   15.01.2019 09:49     Заявить о нарушении