Моя прежняя жизнь...
Как забыть тебя сложно!
Я беззвучно завис
Под обломками прошлого.
Откопаюсь - не выдержу!
Если сдамся, - умру!
Мне бы солнышка рыжего.
Но сползаю ко дну.
Очень ценны и значимы
Те былые события,
Что навеки утрачены.
Что считал удивительными.
Под обломками спящими,
Вопреки невозможному.
Рою путь к настоящему,
Поклоняясь лишь прошлому.
Свидетельство о публикации №119011409624