Когда любовью ты торгуешь

Когда любовью ты торгуешь,
Знать с нищею душой явился ты.
Законы Мироздания не усвоил
И на второй год остался ты.

Опять по кругу, те же грабли,
Опять с израненной душой.
Ты будешь вечный второгодник
И вечно с нищею душой.


Рецензии