Сила света

Все исчезнет, станет дымкой,
Жизнь завянет как цветок.
Только солнышко в улыбке
Будет скалить свой роток.

Будем знать, что все погибло,
Будем верить все равно
Потому что божья сила
Вечно светит нам в окно.


Рецензии