Пятьдесят два

Куда спешите вы ...года?!
Несетесь словно вскачь!
Как будто пнул вас кто ногой
Как тот футбольный мяч...
Как кони ...понесли в галоп
Незнаемо куда....
Под острой шпорой седока...
С ударами бича.

Недавно было пятьдесят
Был бешеный забег
Пол века за моей спиной
Растаяли как снег...
Еще два года пронеслось...
И я себе дивлюсь
Я не хочу никак стареть
Живу ...не тороплюсь!

Живу валяя дурака...
Пою...люблю...смеюсь....
И на девчонок проходя
Нет нет...да оглянусь
А вы летите без меня...
Мои года в галоп
Когда решу вдруг постареть
Вас нагоню. но Стоп!....

Пока еще живу...дышу!
За вами не гонюсь!
Мне есть что делать на земле
Я жизни отдаюсь.

14.01.2019г. А.Г.


Рецензии