Уныние...

Грущу в тоске, покинутый капризным вдохновением
В себе я жду томительно рождения стиха
Звучание рифмы стройной подобно пробужденью
Награда за терпение - дарение мастерства

Не сотворит сюжета скупое воображение
Не вдохновит идеями заснеженная Москва
Огни ночного города не тронут настроения
Погасят пламя в сердце студёные  ветра

Однажды тусклым вечером в обиде, в раздражении
Уставший от отчаяния, пошлю мольбу в верха
Палитрой чувств, эмоций мне даровать спасенье
От безнадежной серости убогого быта
14.01.2019 22.00 Москва К.63А


Рецензии