Доброта
День Рождения . Говорю я :“ Спасибо
Друзьям ” , что меня не забыли . В этот
День все желали мне Счастья , Добра .
Только Дружба сплотить нас всех может
В России . И я рад , что свела нас всех
Вместе Судьба .
Интернет , он даёт нам возможность
Свободно общаться . Обсуждать много
Тем , и Духовность в общении найти .
Пусть не рядом , но в аккаунтах всем
Нам даёт повстречаться , чтобы дальше
По Миру - Счастливым идти .
Доброта - Она в каждом заложена Богом .
И Её - надо искренне людям дарить . Не
Копить , отдавать всем друзьям понемногу.
Чтоб потом в День Рождения - обратно в
Подарок Её от людей получить .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119011409540