НЕ сдамся в рагу

Стисну зубы и сердце запру!
Буду улыбаться вопреки всему.
В шаге от уныния глубокого замру.
Ни-ко-му не сдамся я в_рагу!

Мой гордый «Варяг» не осядет на дно!
Застынут  унынья и стоны,
Включаю сегодня «немое кино»,
Беззвучны останутся грохот и громы!

Не на зло смеяться, а вопреки!
Внимание близким раздать!
Люби, пока можешь, их береги,
Хватит страдать и стенать!

Плохое мети, выноси, как гнилье!
Поставь молитвой защиту.
Прости и очисти сердце свое.
Сними  всех  обид  повиты.

Мой гордый «Варяг» уходит в рассвет!
К штурвалу встает капитан!
Снимаем швартовы! Свистать всех наверх!  
Волна - это жизнь и велик океан.
NikaVS


Рецензии