Будет в нашей жизни всё и взлёты и падения

Будет в нашей жизни всё и взлёты и падения,
Иначе как познать нам опыт земного бытия.
Лишь только так, пройдя все ипостаси
И укрепляя дух свой, душа наша
В другое измерение перейдёт.


Рецензии