Я тоже не шучу
Прости, моя страна,
Но дышим вместе
Еле уловимо...
Проникла по чуть чуть
Проникла всё же
Тьма.
Теперь она от нас
Неотделима.
Вдувают кислород
Пытаются поднять...
Но что же делать,
Если жизнь не мила.
Прости, моя страна
Ты очень мне нужна.
У нас обоих
Не хватает силы.
Свидетельство о публикации №119011400947