Захотелось с тобой у камина...

Захотелось с тобой у камина...
Где за окнами сосны в сугробах,
Где висит над камином картина,
На картине - с тобою мы оба.

Чтоб на окнах - узоры мороза,
Чтоб трещали дрова еле слышно,
Чтобы пахло тобой и березой...
Я хочу, что бы всё так и вышло.


Рецензии