Я бы хотела...
А взамен читать свои вечерами
Сложённые в рифму истории о любви
И о том, о чем с тобой промолчали.
Я бы хотела наивно верить в наш взгляд,
В наши руки, что никогда не касались друг друга.
Повторяю себе «что за детский сад»
И снова мои мысли идут по кругу.
Найти бы повод, чтобы тебе написать,
Одну лишь причину, чтоб услышать твой голос.
С волнением ответа твоего ожидать,
И думать, почему за тебя не боролась.
Я бы день променяла на ночь,
А свой свет на один лишь твой взгляд.
Я сама себе не в силах помочь,
Когда глаза твои в мои глядят.
Свидетельство о публикации №119011409420