Мне каждый день дарован
Мне каждый день дарован, словно чудо,
И я не перестану верить чудесам,
За каждый день благодарить я буду.,
С любовью обращаясь к Небесам .
И я учусь надеяться и верить,
Учусь прощать, учусь любить,
И каждый день лишь доброй меркой мерить ,
И каждый миг, как Божий дар ценить.
Не перестану я и удивляться ,
Встречая поутру рассветный луч,
Да и закату, что приходит попрощаться ,
Зарницей алой на ночь заглянуть
И рано утром на хрустальных росах,
Как россыпь звездная, что выпала с Небес .
И жемчуг на тропинке - дар Мороза
Так много мне даровано чудес.
Мне каждый день дарован, словно чудо,
И я не перестану верить чудесам,
За каждый день благодарить я буду.,
С любовью обращаясь к Небесам
08.01.2019.Любовь Сметана
Свидетельство о публикации №119011400942
Очень понравилось стихотворение.
Галина Шеремет 01.04.2022 09:11 Заявить о нарушении