Новогодний привет весны
Затяжной черно-белый сон,
Невзирая на время года
На окошке зацвел лимон.
Я всегда у судьбы просила
Разных сладостей развесных.
Мне презент преподнес по силам
Новогодний привет весны.
Из души выгоняя зиму,
Закрываю окно плотней.
Ты цвети за двоих, родимый.
Где весна? Расскажи о ней.
Свидетельство о публикации №119011409392
После были мелкие, но их было штуки по 3, хотя цветов полно.
Всего вам доброго.
Лариса Кирикова 01.04.2022 13:26 Заявить о нарушении