Моби Дик

Плыву в закат, волнами бит,
громада вод, я белый кит.
Гроза всех китобоев я,
и Моби Дик - зовут меня.

Пучин скиталец, грозный враг,
для всех отчаянных бродяг.
Для всех охотников морских,
хочу избавиться от них.

Для вас трофеем, буду я,
если настигнете меня.
Ну а не сможете поймать,
вам стоит на себя пенять.

Ведь не оставлю вас в живых,
я защищаю тут своих.
Собратьев, жителей морей,
млекопитающих зверей.

И каждый день у нас борьба,
у каждого, свои права.
Свои причины, чтоб тут быть,
у вас ловить, у нас топить.

И понимая, что ни как,
в покое не оставит враг.
Я буду знать и буду ждать,
чтоб китобоев покарать.


Рецензии