В моей душе, как очищенье

В моей душе, как очищенье,
Как будто выгорев до тла.
Через потери и лишенья,
Уже почти не помню зла.

А если вспомню ненароком.
Бывает...
        Что же из того?
Пусть зло останется уроком,
Уроком, только и всего.


Рецензии