В строгости жизни найдите нежность

Послание Девы Марии.

Дети мои!
В строгости жизни найдите нежность.
В сердце своем найдите поток Любви.
Откройтесь ему, и ваш мир наполнится Любовью.
Даже когда звучит мужской хор, можно услышать голос Любви и нежности.
Не только женские энергии несут собой этот аспект.
Дорогие мои, проявляйте  свою нежность, свою Любовь.
Пусть осветит она ваш путь.
Ваше сердце устало от борьбы и побед.
В любви и потоке нежных энергий, которые вы откроете в себе, вы найдете утешение.
И притянется к сердцу второе сердце.
Два любящих  и нежных благостных потока Любви.
Дети мои, знайте, что только на вашу  внутреннюю Любовь приходит в вашу жизнь любящий вас человек. Главное – это Любовь Бога в вас.
Когда вы построите Храм в сердце своём, оно успокоится и найдет утешение в Радости и Благости. И вы поймете, что есть цельность ваша.
Примите жизнь вашу с Радостью, и да будет она в потоке Любви.

Авилла.
30.11.2018
Александро-Невский Собор,  Ново-Тихвенский монастырь. Г. Екатеринбург

Прослушать послание можно по ссылке -


Рецензии